Ingredienti
500 gr di filetto di tonno abbattuto crudo;
1 cucchiaio di crusca di canapa;
50 gr di pane grattugiato;
50 gr di granella di pistacchio;
4 cucchiai di olio di oliva;
1 burrata;
1 avocado;
olio di canapa o di oliva.
Preparazione
Prendere il tonno e spennellare o massaggiarlo con olio, poi preparare in una ciotola pane grattugiato, crusca di canapa, pistacchio e olio e mescolare prima di mettere la miscela tutto intorno al tonno, massaggiandolo e facendo in modo che rimanga attaccato. Successivamente prendere una padella antiaderente, mettere 2 cucchiai di olio e scaldare; a questo punto si può aggiungere il tonno per cuocerlo, scottandolo su ogni lato per 2 minuti a fuoco veloce in maniera che si formi la crosticina.
Finita la cottura mettere il tonno sopra una carta forno e lasciarlo raffreddare mettendolo anche in frigo per 2 ore dopodiché tagliarlo a fette larghe di circa 1 cm e guarnire il piatto con 3 fette di avocado e delle fette di burrata sopra la quali adagiare il tonno, aggiungendo alla fine un filo di olio di canapa o di oliva.
Il tutto accompagnato dalla nostra freschissima Birra Bionda di Canapa House.
Articolo originale su Dolce Vita Online